Обновленный Audi TT RS получит двигатель на 400 «лошадей»

Обновленный Audi TT RS получит двигатель на 400 «лошадей»
5 Января 2016

Audi готовится к выпуску на рынок «горячей» версии усиленного TT RS. Обновленный вариант купе, как предполагается, можно будет приобрести примерно через полтора-два года.

Сам автопроизводитель утверждает, что обновленный автомобиль станет наиболее мощным в своем классе.

Турбодвигатель, которым будет оснащен обновленный автомобиль, будет на целых 80 л.с. мощнее, чем нынешняя версия Audi TT RS и выдаст - 400 л.с.

В настоящее время обновленная модификация проходит испытания. Стоит упомянуть, что своим собственным кузовом она еще не обзавелась и испытывается в кузове от модели TTS, которая всем хорошо знакома. Ввиду этого журналистам пока так и не стало известно, как будет выглядеть спорткупе после обновления.

2017 Audi TT RS. Двигатель.Кроме того, что Audi TT RS получит более мощный двигатель, он будет оснащен, также, новой АКПП DQ500. Помимо этого, будет доступен и «робот» DSG с двойным сцеплением. К сожалению пока не объявлено - какова будет цена обновленной модели. Скорее всего, это можно будет узнать только в 2017 году.


Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.