Audi продемонстрировала SQ7

Audi продемонстрировала SQ7
6 Апреля 2016

В то время, когда автомобильный мир ожидает всего самого интересного от Женевского салона, в Ингольштадте (Германия), в штаб-квартире Audi произошло событие, имеющее не меньшее значение.

SQ7

Ограниченное количество гостей, которые были приглашены, только подчеркнуло важность этого мероприятия. Суть события в том, что немецкие конструкторы продемонстрировали самую быструю, «заряженную» версию Q7, которая получила имя SQ7.

Новинка оснащена дизельным агрегатом V8 объемом 4 литра с двумя турбокомпрессорами. Кроме этого, имеется один электрический нагнетатель, чего до сих пор с серийными автомобилями не наблюдалось. Мощность машины составляет 435 л.с. и 900Нм крутящего момента.

Как утверждают представители Audi, с такими показателями SQ7 станет наиболее мощным дизельным кроссовером в мире. Динамические характеристики автомобиля тоже смотрятся весьма неплохо. 100 км/ч он набирает за 4,8 секунды, что очень внушительно для кроссовера. Что касается максимальной скорости, то электроника ее ограничивает на отметке в 250 км/ч.


Галерея


Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.