Автомобили Audi: преимущества и специфика

Автомобили Audi: преимущества и специфика

Автомобили Audi зарекомендовали себя как надежные и практичные, и подтверждают этот статус из поколения в поколения. Поговорим о преимуществах автомобилей немецкой марки Ауди и ее специфике.

Германия завоевала репутацию законодателя автомобильных мод еще в середине прошлого века. Правда, сейчас уже мало кто помнит, что в начале двадцатого столетия германскую автомобильную продукцию всерьез никто не воспринимал. Все внимание тогдашних автолюбителей было приковано к продукции таких гигантов, как «Астон Мартин», «Форд» и им подобных.

Audi Q7 Следует признать, что такое, несколько пренебрежительное отношение к немецким автомобилям, было вполне оправданным. Например, хотя первые автомобили «Mercedes» и были достаточно практичными, но отличались ненадежностью. По сравнению с современными «Мерседесами» эти первопроходцы немецкого автопрома больше походили на разновидность самоходных колясок. Однако немецкая натура и ее главные черты – упорство, точность и педантичность, – принесли свои плоды. Одним из них стало появление автоконцерна Audi.

Авто этой марки заслужили любовь самых разных категорий людей, при чем в нескольких поколениях подряд. Audi - одни из самых безопасных автомобилей в мире!

Выносливые и мощные двигатели, помноженные на внешнюю привлекательность и высокую эстетику, дают возможность извлекать из любой модели максимум комфорта. При этом Audi отличаются высокой динамичностью, резвостью и быстрым набором скорости.

Audi Q7 - салонМногие российские автолюбители интересуются: подходят ли автомобиля Audi для российского дорожного покрытия? Ведь если германские автобаны являются образцом качества и безопасности, то российские дороги, в подавляющем своем большинстве, далеки от этого идеала. Несмотря на это, стоит отметить, что Audi ведет себя на них вполне адекватно.

Важной чертой немецких двигателей является их неприхотливость, позволяющая одинаково хорошо воспринимать российский дизель и бензин. Это одно из главных преимуществ перед другими авто европейского и японского производства, которые сразу же начинают работать с перебоями, чутко реагируя на малейшие изменения.

Для российского автомобилиста покупка Audi является едва ли не наиболее разумным выбором, о котором он вряд ли когда-либо пожалеет.

При покупке нового Audi каких-либо проблем вообще не должно возникать. Что же касается подержанных автомобилей, то их, конечно же, следует проверить на предмет наличия различных дефектов. Наибольшее внимание следует уделить кузову и подвеске, которые у «немцев» являются наиболее уязвимыми местами.

Audi R8Пробег машины следует определять по спидометру, однако важно уточнить, что следует проверить и то, не был ли он «скручен». И если машина эксплуатировалась относительно недолго, то, скорее всего, состояние ее двигателя не вызывает никаких опасений.

В заключение отметим, что автоконцерн Audi, использует в производстве самые передовые инженерные решения и технологии. Подтверждением этого являются прекрасные новые модели, регулярно сходящие с конвейера.

Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.