Представлена «заряженная» версия кроссовера Audi Q2

Представлена «заряженная» версия кроссовера Audi Q2
22 Августа 2016

Вниманию автолюбителей представлена заряженная» версия Audi Q2. Презентация этого компактного кроссовера состоялась в рамках Международного автосалона в Женеве весной этого года.

В честь выхода новинки на мировой рынок «горячая» версия модели получила название Edition #1. От стандартной версии кроссовера «заряженная» отличается «спортивным» пакетом S-Line и единственным доступным цветовым решением – черными колесными дисками, бамперами, боковыми зеркалами, решеткой радиатора, колесными арками и крышей на темно-сером основном цвете.

Что касается «начинки» Audi Q2 Edition #1 то на «горячей» версии может быть установлен любой мотор из линейки стандартного кроссовера, которая представлена двумя дизельными и тремя бензиновыми двигателями. Объем бензиновых двигателей составляет 1,0, 1,4 и 2,0 литра, а рабочий объем «дизелей» составляет 1,6 и 2,0 литров. Совместно с ними работает шестиступенчатая «механика» и семиступенчатая роботизированная DSG. За дополнительную плату желающие могут заказать систему полного привода.

Новинка укомплектована полностью светодиодной оптикой, кожаной отделкой для руля, спортивными креслами и подсветкой салона представленной десятью возможными вариантами. На мировой рынок горячая версия компактного кроссовера выйдет уже в этом сентябре.



Галерея


Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.