Ауди решилась на выпуск модели начального уровня

Ауди решилась на выпуск модели начального уровня
13 Января 2016

Стало известно, что компания Audi намерена запустить серийный выпуск нового компакт-кара, который предположительно должен стать самым дешевым автомобилем в модельной линейке Ауди.

Новый Audi: салон

Как утверждает издание Autocar, новый автомобиль будет и меньше, и дешевле, нежели нынешний хэтчбэк Audi A1. Прототип этой машины, вероятно, будет представлен на Парижском автосалоне, который пройдет уже этой осенью.

На рынок модель поступит, предположительно, в 2019 году. В дизайне автомобиля будут прослеживаться некоторые черты дебютировавшего в 2011 году концепт-кара A2.

Серийная модель будет иметь трехдверную и пятидверную модификации, бензиновый двигатель или электрическую силовую установку. Предполагается, что основными потребителями этой модели станет молодежь.

Новый Audi

Впервые разговоры об автомобиле начального уровня начались в 2013 году. Тогда говорилось, что назван автомобиль будет А0 и его серийный выпуск должен стартовать в 2015 году. Вскоре эти слухи были опровергнуты самим производителем.

А пока что наиболее доступным представителем Audi остается «хэтч» А1. На наших просторах этот автомобиль продается только в своей пятидверной версии – А1 Sportback.

Напомним: А1 Sportback оборудован бензиновым мотором 1,4 TSFI на 125 или 150 лошадиных сил или двигателем на 1,8 литра мощностью 192 л.с. Стартует цена этого автомобиля с 1 120 000 рублей.

Кроме этого, Audi в этом году продемонстрирует еще два новых автомобиля. Это будет компактный внедорожник Audi Q2 , а также компакт-вседорожник Q5 нового поколения.


Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.