В Париже Audi представит кроссовер Q5 нового поколения

В Париже Audi представит кроссовер Q5 нового поколения
3 Февраля 2016

Некоторые немецкие издания, специализирующиеся на автомобильной тематике, обнародовали предварительную информацию о том, что Audi приготовила к осени текущего года сюрприз. Это будет кроссовер Q5 новой генерации.

Дебют авто будет приурочен к парижскому международному автосалону.

Новый Q5

Платформа, на которой построена новинка, уже знакома автолюбителям. Это MLB, которую знатоки помнят по седану А4 и полноразмерному обновленному кроссоверу Q7.

Внешне новый Q5 будет отличаться от своего предшественника в первую очередь своими большими габаритами. Однако несмотря на это, масса машины не только не увеличится, но еще и уменьшится. Добиться этой победы инженерам удалось благодаря применению композитных материалов.

Двигатели нового авто будут представлены несколькими бензиновыми модификациями мощностью от 190 до 252 лошадиных сил, и дизелями на 190 л.с. Кроме этого, в скором времени должен появиться гибридный вариант кроссовера, чья совокупная мощность должна составить 252 л.с.


Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.