Достоинства Audi-Q7: внутри и снаружи

Достоинства Audi-Q7: внутри и снаружи

Не секрет, что немецкое машиностроение, детали и сборка, известны своим зарекомендованным качеством и надежностью. Но какими достоинствами обладает Audi-Q7?

Как утверждают многие владельцы этого автомобиля, когда впервые садишься в Audi-Q7, создается такое впечатление, будто находишься не во внедорожнике, а в седане. Это вполне объяснимо, поскольку ровный пол, спортивные кресла и небольшие окна, действительно создают «ощущение седана».

Салон Ауди Q7Кроме этого, стоит отметить интерьер с широкой и высокой центральной консолью и большим количеством различных кнопок. Здесь можно найти и джойстик, который управляет системой мультимедиа-интерфейса MMI с жидкокристаллическим экраном, и гнездо на 12 Вольт. Предназначен MMI не для одних только развлечений, но и для управления, парктроником, климатом, круиз-контролем, навигацией и не только.

Audi-Q7 обладает и, ставшей в последнее время модной, функцией доступа в машину без ключей, а также автоблокировкой дверей, которая включается в начале движения, и электроприводной дверью багажника.

Большим плюсом является просторный салон. Во всяком случае, пассажиры могут сидеть на заднем сиденье, закинув ногу на ногу. Кроме этого там даже имеется раскладной столик, который крепится к спинке переднего кресла. Согласитесь, что это не самое обычное дополнение к внедорожнику.

Столики для пассажиров сзади.Особо стоит отметить доведенную до совершенства шумоизоляцию, благодаря которой в салон не проникает практически никакой шум. Усиливает ощущение комфорта и раздельный климат-контроль для пассажиров спереди и пассажиров сзади, что весьма удобно.

Драйверские качества автомобиля можно назвать превосходными. Нетипичная для прочих внедорожников опционная подвеска позволяет увеличивать клиренс до 240 миллиметров (по собственному желанию или в зависимости от скорости), при этом задавая различные режимы (comfort, automatic, dinamic или необходимый для подъема на ввысоке бордюры lift).

Находясь за городом, лучше всего выбрать динамический режим, что обеспечит большее сцепление с поверхностью дороги и позволит Audi-Q7 проявить себя с лучшей стороны на многочисленных поворотах.

В заключение можно сказать, что Audi-Q7 заслужил самую высокую репутацию среди автомобилистов.

Внешний вид Ауди Q7Каждый владелец этого суперкомфортного внедорожника, убежден в том, что Q7 - одно из лучших достижений немецкой компании.

Мы знаем все о ремонте автомобилей АУДИ. Доверяя свое АУДИ нам, вы вверяете его профессионалам с более чем 15 летним стажем работы.